Início

Receitas

Doces

Pavê de Bolo

Pavê de Bolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

246,78 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.

  • 3. Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.

  • 4. Sirva-o bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ana pimentel da silva

Fiz esse pavê hoje pela manha,pra sobremesa tinha um resto de bolo e a receita veio na hora certa.Gente,podem fazer,fica parecido com sorvete,o problema,é que dá vontade de comer sem parar .O bom é que a receita é bem acessível.