1

Pavê de Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme branco. Adicione então a farinha, fermento, achocolatado e o leite e bata mais até misturar bem. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e leve ao forno alto pré-aquecido à 180ºC.
  • 3. Recheio
  • 4. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha. Misture e leve em fogo mexendo até engrossar e borbulhar. Então reserve e deixe esfriar.
  • 5. Cobertura
  • 6. Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco para misturar bem.
  • 7. Montagem: coloque num refratário:
  • 8. 1- metade do recheio.
  • 9. 2- por cima coloque metade do bolo que pode ser cortado no sentido do comprimento ou em pedaços para se ajustar no refratário.
  • 10. 3- o restante do recheio
  • 11. 4- a outra parte do bolo da mesma maneira
  • 12. 5- a cobertura
  • 13. 6- salpique chocolate picado por cima ou chocolate granulado. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou se for possível deixe de um dia para outro que fica melhor ainda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: