1

Pave de bolo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave de bolo

Ingredientes

  • 250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras

  • 1 xicara (cha) de manteiga

  • 3/4 de xicara (cha) de açucar

  • 3 gemas

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em po

  • Licor da sua preferencia a gosto

Ingredientes

  • 1. Umedeça as tiras do bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açucar ate formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma,batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.
  • 2. Forre uma forma de bolo ingles pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme. Cubra com uma camada do bolo e repita a operaçao ate terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a forma com papel-manteiga e leve a geladeira por 6 hrs.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Umedeça as tiras do bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açucar ate formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma,batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.
  • 2. Forre uma forma de bolo ingles pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme. Cubra com uma camada do bolo e repita a operaçao ate terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a forma com papel-manteiga e leve a geladeira por 6 hrs.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: