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Pavê de bolo

Especial Verão
Pavê de bolo

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Pavê de bolo

Ingredientes

  • · 250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras

  • · 1 xícara (chá) de manteiga

  • · 3/4 de xícara (chá) de açúcar

  • · 3 gemas

  • · 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • · Licor de sua preferência a gosto

  • · Calda de chocolate

Ingredientes

  • 1. Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
  • 2. Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.
  • 3. Dica: Esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
  • 2. Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.
  • 3. Dica: Esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.

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