1

Pavê de Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme branco. Adicione então a farinha, fermento, achocolatado e o leite e bata mais até misturar bem. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e leve ao forno alto pré-aquecido à 180ºC.

Recheio

  • Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha. Misture e leve em fogo mexendo até engrossar e borbulhar. Então reserve e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco para misturar bem.
  • 2. Montagem: coloque num refratário:
  • 3. 1- metade do recheio.
  • 4. 2- por cima coloque metade do bolo que pode ser cortado no sentido do comprimento ou em pedaços para se ajustar no refratário.
  • 5. 3- o restante do recheio
  • 6. 4- a outra parte do bolo da mesma maneira
  • 7. 5- a cobertura
  • 8. 6- salpique chocolate picado por cima ou chocolate granulado. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou se for possível deixe de um dia para outro que fica melhor ainda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Acabei de fazer ficou bom. E bata no liquitificar a massa não fica um creme branco fica amarelo e a corbertura na bateteira, mas ficou muto bom! Espero que gostem também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: