Início

Receitas

Doces

Pave de bombom com biscoito

Pave de bombom com biscoito

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

184,76 kcal

Rafaela Fávero

Receita enviada por Rafaela Fávero

Em 27/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.

  • 2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Cobertura

  • 1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.

  • 2. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.

  • 3. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.

  • 2. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.

  • 3. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários