1

Pave de bombom com biscoito

Pave de bombom com biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  • 2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Cobertura

  • 1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  • 2. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  • 3. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  • 2. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  • 3. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: