1

Pavê de bombom da dani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela acrescente 500ml de leite, o leite condensado e uma colher (chá) de amido de milho; deixe ferver até ficar um creme grosso e consistente.
  • 2. Em um refratário médio coloque uma camada de bolacha, regue com leite morno misturado com 2 colheres (sopa) de achocolatado.
  • 3. Deixe a bolacha absorvê-lo.
  • 4. Em seguida coloque metade do creme.
  • 5. Acrescente bombons picados por cima do creme.
  • 6. Arrume uma segunda camada de bolachas umedecidas com mais um pouco de leite e achocolatado.
  • 7. (Cuidado com a bolacha, pois ela fica muito mole quando está umedecida).
  • 8. Em seguida acrescente o restante do creme e decore com bombons picados.
  • 9. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  • 10. O papel alumínio é muito importante para não ressecar os bombons que estão por cima.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: