1

Pavê de Bombom e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.Deixe cozinhar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar.Faça um merengue e após coloque uma lata de creme de leite sem soro. Coloque os bombons picados em uma fôrma de vidro,após o creme ainda quente,leve ao congelador para dar uma esfriada, aproximadamente 10 minutos.
  • 2. Por fim, jogue a cobertura. Decore com chocolate raspado. Leve ao congelador por três horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Muito prática essa receita !!! Delícia para o fim de ano (podendo ser substituída por morangos ou pêssego fica tão bom quanto!)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: