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Pavê de Bombom e Nozes

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Cobertura


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha.
  • 2. Ao esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 3. Triture os bombons e moa grosseiramente as nozes.
  • 4. Deixe de molho as uvas passas no vinho branco.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, obtendo uma consistência de suspiro. Por último acrescente o creme de leite e bata ligeiramente.
  • 2. Montagem
  • 3. Num refratário coloque o creme, os bombons, as nozes, as uvas passas, a calda e por últino a cobertura. Enfeite com nozes. Leve à geladeira por 6 horas.

Calda

  • Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

vou fazer esta receita de Bombom e nozes.

Olá amigos do cyber cook, esta receita é maravilhosa, só que da próxima vez ñ acrecentarei uva passa porque as crianças ñ gostam mas o meu marido ñ para de elogiar.E nem é difícil de fazer. Muito bom.

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