1

Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª Camada
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 3. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
  • 4. 2ª Camada
  • 5. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
  • 6. Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
  • 7. 3ª Camada
  • 8. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: