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Pavê de bombom

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme 1;
  • 2. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 3. Creme 2;
  • 4. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 5. Creme 3;
  • 6. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 7. Guarnição;
  • 8. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 9. Montagem;
  • 10. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 11. Receita enviada em 19/10/2010
  • 12. CategoriasCreme 1;
  • 13. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 14. Creme 2;
  • 15. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 16. Creme 3;
  • 17. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 18. Guarnição;
  • 19. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 20. Montagem;
  • 21. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 22. Receita enviada em 19/10/2010
  • 23. CategoriasCreme 1;
  • 24. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 25. Creme 2;
  • 26. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 27. Creme 3;
  • 28. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 29. Guarnição;
  • 30. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 31. Montagem;
  • 32. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 33. Receita enviada em 19/10/2010
  • 34. CategoriasCreme 1;
  • 35. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 36. Creme 2;
  • 37. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 38. Creme 3;
  • 39. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 40. Guarnição;
  • 41. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 42. Montagem;
  • 43. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 44. Receita enviada em 19/10/2010
  • 45. CategoriasCreme 1;
  • 46. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 47. Creme 2;
  • 48. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 49. Creme 3;
  • 50. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 51. Guarnição;
  • 52. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 53. Montagem;
  • 54. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 55. Receita enviada em 19/10/2010
  • 56. CategoriasCreme 1;
  • 57. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 58. Creme 2;
  • 59. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 60. Creme 3;
  • 61. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 62. Guarnição;
  • 63. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 64. Montagem;
  • 65. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 66. Receita enviada em 19/10/2010
  • 67. CategoriasCreme 1;
  • 68. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 69. Creme 2;
  • 70. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 71. Creme 3;
  • 72. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 73. Guarnição;
  • 74. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 75. Montagem;
  • 76. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 77. Receita enviada em 19/10/2010
  • 78. CategoriasCreme 1;
  • 79. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 80. Creme 2;
  • 81. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 82. Creme 3;
  • 83. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 84. Guarnição;
  • 85. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 86. Montagem;
  • 87. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 88. Receita enviada em 19/10/2010
  • 89. CategoriasCreme 1;
  • 90. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 91. Creme 2;
  • 92. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 93. Creme 3;
  • 94. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 95. Guarnição;
  • 96. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 97. Montagem;
  • 98. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 99. Receita enviada em 19/10/2010
  • 100. CategoriasCreme 1;
  • 101. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 102. Creme 2;
  • 103. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 104. Creme 3;
  • 105. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 106. Guarnição;
  • 107. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 108. Montagem;
  • 109. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 110. Receita enviada em 19/10/2010
  • 111. CategoriasCreme 1;
  • 112. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 113. Creme 2;
  • 114. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 115. Creme 3;
  • 116. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 117. Guarnição;
  • 118. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 119. Montagem;
  • 120. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 121. Receita enviada em 19/10/2010
  • 122. CategoriasCreme 1;
  • 123. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 124. Creme 2;
  • 125. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 126. Creme 3;
  • 127. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 128. Guarnição;
  • 129. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 130. Montagem;
  • 131. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 132. Receita enviada em 19/10/2010
  • 133. CategoriasCreme 1;
  • 134. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 135. Creme 2;
  • 136. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 137. Creme 3;
  • 138. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 139. Guarnição;
  • 140. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 141. Montagem;
  • 142. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 143. Receita enviada em 19/10/2010
  • 144. CategoriasCreme 1;
  • 145. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 146. Creme 2;
  • 147. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 148. Creme 3;
  • 149. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 150. Guarnição;
  • 151. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 152. Montagem;
  • 153. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 154. Receita enviada em 19/10/2010
  • 155. CategoriasCreme 1;
  • 156. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 157. Creme 2;
  • 158. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 159. Creme 3;
  • 160. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 161. Guarnição;
  • 162. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 163. Montagem;
  • 164. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 165. Receita enviada em 19/10/2010
  • 166. CategoriasCreme 1;
  • 167. Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 168. Creme 2;
  • 169. Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
  • 170. Creme 3;
  • 171. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
  • 172. Guarnição;
  • 173. Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
  • 174. Montagem;
  • 175. Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
  • 176. Receita enviada em 19/10/2010
  • 177. Categorias

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