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Pavê de bombom

Pavê de bombom

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca afiada, pique os bombons em cubinhos. Reserve.
  • 2. Separe as claras das gemas. Reserve.
  • 3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • 6. Retire do fogo e reserve.
  • 7. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate em pó e misture.
  • 8. Leve ao fogo médio para ferver.
  • 9. Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.
  • 10. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.
  • 11. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
  • 12. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.
  • 13. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
  • 14. Cubra o creme com os bombons picados.
  • 15. Em seguida, regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
  • 16. Polvilhe com um pouco de chocolate e pó.
  • 17. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  • 18. Sirva gelado

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Hummm....esse é demais, pode fazer....

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