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Pavê de Bombom

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª camada:
  • 2. Em uma tigela, misture leite com bastante achocolatado e passe os biscoitos champagne.
  • 3. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e arrume-os no fundo de um refratário.
  • 4. 2ª camada (creme):
  • 5. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 6. Mexa até engrossar.
  • 7. Coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
  • 8. 3ª camada:
  • 9. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme já frio, para que os bombons não derretam.
  • 10. A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
  • 11. 4ª camada (cobertura):
  • 12. Bata 3 claras em neve.
  • 13. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  • 14. Cubra o pavê com plástico filme e deixe na geladeira até o momento de servir.
  • 15. Obs: nesta camada não vai açúcar.

Cobertura

Creme

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

Muito bom, mo creme é super leve e não deixa o pavê enjoativo, muito bom mesmo!!!!!

Nunca acertava um creme tão maravilhoso para um pavê. O contraste do creme de leite, o doce é divino.

Muito gostoso!!! Eu e meu marido adoramos!!! Eu não usei biscoito, fiz somente com os bombons. Ficou mais leve e delicioso. Usei duas tampinhas de rum nos bombons depois de picados. O rum deu um toque muito especial.

O pavê ficou muito gostoso e não é enjoativo, acrescentei um pouco de licor para embeber o biscoito champagne e o resultado foi só elogios. Parabéns pela receita, provamos e adoramos!!

Simplesmente maravilhoso. Esse pavê é tudo de bom!

Receita de pavê de festa que qualquer principiante pode fazer. Adicionei, como sugerido nos comentários, rum nos bombons e licor de cacau nos biscoitos e ficou ótimo!

sempre q precisar é aki q venho procurar !!!!!!!!!

Fiz o creme e acrescentei um pouco baunilha, ficou muito bom. Coloquei o creme branco, os bombons (fiz só com bombons Ouro Branco) coloquei por cima e fiz um creme de chocolate por cima e depois a claras em neve com o creme de leite. Todo mundo gostou aqui, muito bom.

O toque da 4ª camada, sem açúcar, define a qualidade do pavê. Equilibra o excesso de doce do resto. Eu amei!!

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