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Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

683,79 kcal

Thais Coutinho

Receita enviada por Thais Coutinho

Em 15/01/2000

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture leite com bastante achocolatado e passe os biscoitos champagne.

  • 2. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e arrume-os no fundo de um refratário.

Cobertura

  • 1. Bata 3 claras em neve.

  • 2. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.

  • 3. Cubra o pavê com plástico filme e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho.

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Coloque sobre a camada de biscoitos champagne.

  • 4. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme já frio, para que os bombons não derretam.

  • 5. A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.

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Comentários
Bárbara

Bárbara

02/07/2013

Muito bom, mo creme é super leve e não deixa o pavê enjoativo, muito bom mesmo!!!!!

CRISTIANE LUZIA TEIXEIRA GALDINO

Nunca acertava um creme tão maravilhoso para um pavê. O contraste do creme de leite, o doce é divino.

Vivian

Vivian

02/07/2013

Muito gostoso!!! Eu e meu marido adoramos!!! Eu não usei biscoito, fiz somente com os bombons. Ficou mais leve e delicioso. Usei duas tampinhas de rum nos bombons depois de picados. O rum deu um toque muito especial.

Clarice Takahashi

O pavê ficou muito gostoso e não é enjoativo, acrescentei um pouco de licor para embeber o biscoito champagne e o resultado foi só elogios. Parabéns pela receita, provamos e adoramos!!

Márcia Souza

Márcia Souza

02/07/2013

Simplesmente maravilhoso. Esse pavê é tudo de bom!

Denise

Denise

02/07/2013

Receita de pavê de festa que qualquer principiante pode fazer. Adicionei, como sugerido nos comentários, rum nos bombons e licor de cacau nos biscoitos e ficou ótimo!

ADRIANA DOS SANTOS FRAGA

sempre q precisar é aki q venho procurar !!!!!!!!!

Giovana

Giovana

27/12/2011

Fiz o creme e acrescentei um pouco baunilha, ficou muito bom. Coloquei o creme branco, os bombons (fiz só com bombons Ouro Branco) coloquei por cima e fiz um creme de chocolate por cima e depois a claras em neve com o creme de leite. Todo mundo gostou aqui, muito bom.

Clarice Guimaraes

O toque da 4ª camada, sem açúcar, define a qualidade do pavê. Equilibra o excesso de doce do resto. Eu amei!!