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Pavê de bombom

Especial Verão
Pavê de bombom

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Pavê de bombom

Ingredientes

  • cobertura:

  • 3 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pacote de natas de 200 ml gelado sem soro

  • creme:

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 3 gemas peneiradas

  • 1 colher (sopa) rasa de maisena

  • creme de chocolate

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 copo de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de maisena

  • recheio

  • 12 bombons sonho de valsa picados ( ou Ferrero Rocher )

  • 200 g de ameixas pretas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve. Recheio: em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos. Retire e reserve. Creme de chocolate: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve. Cobertura: bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme. Retire e adicione as natas, mexendo delicadamente. Reserve. Monte o pavê em 5 taças individuais. Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate. Cubra com o suspiro. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve. Recheio: em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos. Retire e reserve. Creme de chocolate: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve. Cobertura: bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme. Retire e adicione as natas, mexendo delicadamente. Reserve. Monte o pavê em 5 taças individuais. Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate. Cubra com o suspiro. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Tempo de preparo:

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