1

Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: Numa panela grande, misture o leite condensado com o leite, a maisena, as gemas, a manteiga e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Cubra com filme plástico bem próximo à superfície do creme para que não forme película. Deixe reservado até esfriar.
  • 2. Calda: Numa panela, misture o chocolate com o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda grossa. Reserve.
  • 3. Montagem: Forre a forma com papel-alumínio. Corte o bolo em três partes iguais na altura. Coloque uma camada de bolo, metade do creme, da calda e do bombom. Alterne as camadas e termine com o bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite.
  • 4. Cobertura: Bata o creme de leite com o acúcar até formar o chantili. Cubra o pavê, decore com bombons e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: