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Pavê de Bombom

Especial Verão

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Pavê de Bombom

Ingredientes

  • 10 bombons

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara/chá de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher/sobremesa de maisena

  • 5 c/sopa de chocolate em pó

  • 2/3 xícara/chá de leite

  • 3 gemas

  • 3 claras

Ingredientes

  • 1. Pique os bombons em cubinhos. Reserve
  • 2. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve
  • 5. Bata as claras até ponto neve.
  • 6. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  • 7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente às claras. Reserve.
  • 8. Num recipiente adequado, coloque o creme amarelo no fundo.
  • 9. ]Cubra com os bombons picados.
  • 10. Regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
  • 11. Leve o recipiente a geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar consistente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os bombons em cubinhos. Reserve
  • 2. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve
  • 5. Bata as claras até ponto neve.
  • 6. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  • 7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente às claras. Reserve.
  • 8. Num recipiente adequado, coloque o creme amarelo no fundo.
  • 9. ]Cubra com os bombons picados.
  • 10. Regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
  • 11. Leve o recipiente a geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar consistente.

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