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Pavê de bombom

Especial Verão

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Pavê de bombom

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 3 gemas

  • 1 1/2 lata de leite

  • 2 colheres de sopa bem cheias de maisena

  • 400g de biscoito champagne

  • 8 bombons serenata do amor ou sonho de valsa(Eu coloquei 8, mas acho que poderia ter mais...)

  • 3 claras batidas em neve

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)

  • licor de sua preferência com um pouco de água

Ingredientes

  • 1. Creme: Dissolva a maisena no leite, misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Claras: bata as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar aos poucos, continue batendo. Misture o creme de leite às claras, delicadamente.
  • 3. Montagem: molhe os biscoitos no licor (Eu coloquei água para não ficar muito forte). Arrume os biscoitos no fundo do refratário, coloque o creme, mais biscoitos e mais uma camada de creme. Coloque a mistura de claras por cima, e salpique com os bombons picados.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme: Dissolva a maisena no leite, misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Claras: bata as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar aos poucos, continue batendo. Misture o creme de leite às claras, delicadamente.
  • 3. Montagem: molhe os biscoitos no licor (Eu coloquei água para não ficar muito forte). Arrume os biscoitos no fundo do refratário, coloque o creme, mais biscoitos e mais uma camada de creme. Coloque a mistura de claras por cima, e salpique com os bombons picados.

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