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Pavê de Bombom

Especial Verão
Pavê de Bombom

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Pavê de Bombom

Ingredientes

  • quanto baste de leite

  • quanto baste de achocolatado em pó

  • 1 pacote de biscoito champagne

  • Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 1/2 lata de leite

  • 6 gemas de ovo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • quanto baste de bombom picado(s)

  • Cobertura

  • 6 claras em neve

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • Calda de chocolate

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos e os arrume no fundo de um refratário.
  • 2. Creme
  • 3. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  • 4. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  • 5. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  • 6. Cobertura
  • 7. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  • 8. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos e os arrume no fundo de um refratário.
  • 2. Creme
  • 3. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  • 4. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  • 5. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  • 6. Cobertura
  • 7. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  • 8. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

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