1

Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bombom

Ingredientes

  • • 1 lata de creme de leite fresco

  • • 200g de chocolate meio amargo picado

  • • 1 lata de doce de leite

  • • 1 pacote de biscoito maisena

  • • 2 xícaras (chá) de leite

  • • 12 bombons picados

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate ate derreter. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.
  • 2. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
  • 3. Dica: substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate ate derreter. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.
  • 2. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
  • 3. Dica: substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: