1

Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faz um creme amarelo com:
  • 2. 2 latas de leite condensado
  • 3. 3 gemas
  • 4. uma latinha do leite condensado de leite cru
  • 5. 2 colheres de sopa rasas de maizena
  • 6. coloca no fogo mexendo sempre até ferver...
  • 7. Faz um creme de chocolate com:
  • 8. um pouco menos de 1 litro de leite
  • 9. chocolate em pó, nestlé ou garoto a gosto
  • 10. 3 colheres de maizena
  • 11. açucar a gosto
  • 12. coloca no fogo mexendo sempre até ferver...
  • 13. Montagem:
  • 14. 1 camada do creme amarelinho
  • 15. bolacha doce Maria cortada grosseiramente
  • 16. creme de chocolate
  • 17. chocolate em barra picado...
  • 18. Observações:
  • 19. Eu costumo fazer 2 ou 3 camadas
  • 20. por último creme de leite misturado com açúcar e raspas de chocolate para enfeitar.
  • 21. Dependendo do tamanho do refratário pode-se aumentar a receita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: