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Pavê de Bombons

Pavê de Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h12

Porção

29 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

273,44 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 23/05/2008

Creme

Calda

Cobertura - Creme de Claras

Creme

  • 1. Pique os bombons em cubinhos. Reserve. Dica: Deixe os bombons na geladeira antes e depois de picados.

  • 2. Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas. Misture até engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Desligue. Junte a baunilha e o creme de leite. Separe o creme obtido em duas partes iguais. Em uma deles acrescente o chocolate em pó, mexendo até dissolver bem.

  • 3. Calda: Em outra panela, coloque o leite e o chocolate em pó. Espere ferver e retire do fogo. Reserve.

  • 4. Cobertura: Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e junte o creme de leite sem soro. Reserve.

  • 5. Montagem: Numa travessa, coloque o creme amarelo no fundo. Cubra com os bombons picados. Regue com a calda de chocolate. Coloque uma camada de creme de chocolate. Por fim, espalhe uma camada do creme de claras e polvilhe com o chocolate em pó. Leve o recipiente ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.

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