1

Pavê de Brigadeiro Chique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela misture o leite condensado com o chocolate e a margarina. Leve ao fogo, até ficar no ponto de brigadeiro mole e reserve. Vá molhando as bolachas no leite e distribuindo numa travessa, até que esteja totalmente coberta.
  • 2. Despeje a massa de brigadeiro.
  • 3. Faça mais uma camada de bolacha umedecida e uma de brigadeiro. Repita a operação mais uma vez. Sobre a última camada, depois do brigadeiro, distribua o creme de leite sem soro e o chocolate granulado.
  • 4. Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (3)

Gostaria de saber se posso trocar biscoito Champagne por outro,como por exemplo o de maisena

Olá Sara; Claro que pode, coloque o biscoito doce que preferir. Um abraço; Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Fiz esta receita duas vezes, e é muito fácil. Fiz o brigadeiro no microondas. Na primeira, eu achei que molhar o biscoito no leite sem adoçar ficaria sem graça, e preparei um achocolatado. Também coloquei mel no creme de leite... Decorei com cerejas. Algumas pessoas adoraram, mas eu achei muito doce, claro! Como eu não sabia o tamanho da travessa, eu coloquei em um pirex retangular grande. Eu só consegui fazer duas camadas, e quase não deu. Na segunda vez, eu segui a receita à risca, e coloquei num pirex retangular médio. Ainda assim só ficaram duas camadas, só que mais preenchidas. De novo, várias pessoas adoraram, mas eu continuei achando doce. Na próxima vez, vou colocar em um pirex pequeno, para dar 3 camadas e distribuir mais o sabor.

Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: