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Pavê de Brigadeiro

Especial Verão
Pavê de Brigadeiro

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Pavê de Brigadeiro

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de café forte

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de rum

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 pacote de biscoito champagne

  • 1/2 xícara (chá) de Água

Cobertura

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

  • chocolate a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture a água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Receita indicada pelo Café Damasco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.

Recheio

  • Em uma tigela, misture a água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.

Cobertura

  • Em uma panela coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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