1

pave de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um creme branco misturando o leite de vaca, o leite
  • 2. condensado, as gemas e a maisena. Misture tudo em uma panela e
  • 3. leve ao fogo, mexendo sempre. Deixe cozinhar por alguns minutos e
  • 4. coloque em um refratário para servir. Passe as bolachas no licor
  • 5. de chocolate e vá colocando intercaladas encima desse creme.
  • 6. Com a outra lata de leite condensado faça um brigadeiro normal e,
  • 7. antes um pouco do ponto de enrolar, tire do fogo. Misture a lata
  • 8. de creme de leite e coloque sobre as bolachas. Sobre o brigadeiro
  • 9. coloque a caixa de morangos picados ou em laminas, como
  • 10. preferir.
  • 11. Bata o chantilly com as quatro colheres de chocolate em pó e
  • 12. coloque sobre os morangos. É só enfeitar com morangos inteiros e
  • 13. levar à geladeira de um dia para o outro. Bom Apetite!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: