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Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®

Especial Verão
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®

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Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de chocolate branco

  • · 2 caixas de Bis®

  • · 1 lata de leite condensado

  • · 1 colher (sopa) de margarina

  • · 1/4 de xícara (chá) de leite

  • · 4 colheres (sopa) de chocolate

  • em pó

Ingredientes

  • 1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  • 2. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.
  • 3. Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  • 2. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.
  • 3. Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

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