1

Pavê de café e cupuaçu

Pavê de café e cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Coloque o sal e acrescente o café solúvel. A parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.
  • 2. Montagem
  • 3. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e do creme. Leve ao congelador no mínimo duas horas. Retire alguns minutos antes de servir e decore com castanha de caju.
  • 4. Dica: Se quiser um sabor mais suave, substitua o café por achocolatado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: