1

Pavê de café jaguari e chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Creme: em uma panela misture o leite, o café, o amido, as gemas, o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem e leve ao fogo para levantar fervura, retire junte o creme de leite e reserve. montar: misture o café, o licor e o leite, umedeça metade dos biscoitos e disponha em um refratário médio, coloque a metade do creme e salpique parte do chocolate ralado, repite está operação mais uma vez. cobertura: bata as claras em neve acrescente o açúcar. coloque por cima do pavê e espalhe raspas de chocolate. cubra e leve a geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: