1

Pavê de Café

Pavê de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o café num prato, molhe os biscoitos champanhe no café (sem encharcar) e disponha-os no fundo de uma travessa.
  • 2. Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o cacau em pó e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.
  • 3. Distribua, com uma colher sobre a primeira camada.
  • 4. Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o café solúvel e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.
  • 5. Distribua, com uma colher sobre a segunda camada.
  • 6. Bata, numa batedeira, as claras em neve e, ainda batendo, acrescente o açúcar.
  • 7. Retire da batedeira e misture o creme de leite com uma colher, em movimentos lentos, de baixo para cima, apenas o suficiente para incorporá-lo às claras.
  • 8. Distribua sobre a terceira camada.
  • 9. Leve ao congelador de um dia para o outro e retire 30 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: