1

Pave de Cafe...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave de Cafe...

Ingredientes

  • Creme:

  • 1/2 litro de leite

  • 1 lata de leite moça

  • 4 gemas peneiradas

  • 2 colheres de sopa de maisena

  • 1 colher de cha de essencia de baunilha

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • Base:

  • 1 pacote de bolacha champanhe

  • 2 xicaras de cha de cafe forte

  • 2 colheres de cha de cafe soluvel

  • 1 xicara de cha de licor de cafe

  • Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 claras em neve

  • 8 colheres de cha de açucar

  • 200g de queijo mascarpone brasileiro

  • 100g de castanha do para

  • Graos de cafe para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Junte às claras batidas em neve, 8 colheres de sopa de açucar, o queijo mascarpone, o creme de leite, e misture bem.
  • 6. Por ultimo leve as castanhas do para a uma frigideira com 2 colheres de sopa de açucar ate dourar.
  • 7. Salpique sobre a cobertura e enfeite com os graos de cafe.
  • 8. Montagem:
  • 9. Forre o fundo de um refratario com o creme, umedeça as bolachas na mistura de cafe forte, cafe soluvel e o licor de cafe, coloque sobre o creme.
  • 10. Coloque a cobertura.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Junte às claras batidas em neve, 8 colheres de sopa de açucar, o queijo mascarpone, o creme de leite, e misture bem.
  • 6. Por ultimo leve as castanhas do para a uma frigideira com 2 colheres de sopa de açucar ate dourar.
  • 7. Salpique sobre a cobertura e enfeite com os graos de cafe.
  • 8. Montagem:
  • 9. Forre o fundo de um refratario com o creme, umedeça as bolachas na mistura de cafe forte, cafe soluvel e o licor de cafe, coloque sobre o creme.
  • 10. Coloque a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: