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Pavê de Calabresa

Especial Verão

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Pavê de Calabresa

Ingredientes

  • 3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem

  • finas

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 cebola grande cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • salsinha picada a gosto

  • 1 litro de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia

  • xícara (chá) de leite

  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • sal a gosto

  • 300 g de queijo mussarela ralada

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada
  • 2. em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,
  • 3. a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e
  • 4. salsinha picada a gosto. Reserve.
  • 5. 2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  • 6. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar)
  • 7. o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  • 8. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  • 9. 3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a
  • 10. lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este
  • 11. creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado
  • 12. com margarina.
  • 13. 4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a
  • 14. mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º
  • 15. C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada
  • 2. em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,
  • 3. a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e
  • 4. salsinha picada a gosto. Reserve.
  • 5. 2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  • 6. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar)
  • 7. o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  • 8. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  • 9. 3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a
  • 10. lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este
  • 11. creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado
  • 12. com margarina.
  • 13. 4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a
  • 14. mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º
  • 15. C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Tempo de preparo:

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