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Pavê de camarão

Especial Verão
Pavê de camarão

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Pavê de camarão

Ingredientes

  • Ingredientes: Massa:

  • 2 xícaras de chá de batata cozida e amassada;

  • 3/4 de xícara de chá de leite;

  • 3 ovos;

  • 2 colheres de sopa de manteiga;

  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;

  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

  • Recheio:

  • 2 embalagens de 200ml de leite de coco;

  • 1 kg de camarão cozido sem casca;

  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto;

  • 1 pote pequeno de molho de tomate;

  • 5 colheres de sopa de amido de milho.

  • Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de margarina;

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;

  • Sal a gosto;

  • 2 colheres de sopa de cebola ralada;

  • 2 xícaras de chá de leite;

  • 2 latas de creme de leite com soro;

  • Para decorar:

  • 1 embalagem de 100gr de coco em flocos.

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte o refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar. Recheio: aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta do reino, o leite de coco e deixe no fogo por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Espalhe o recheio na massa.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente. Deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Espalhe sobre o recheio e decore com flocos de coco.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte o refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar. Recheio: aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta do reino, o leite de coco e deixe no fogo por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Espalhe o recheio na massa.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente. Deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Espalhe sobre o recheio e decore com flocos de coco.

Tempo de preparo:

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