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Pavê de Chocolate AMARO

Especial Verão
Pavê de Chocolate AMARO

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Pavê de Chocolate AMARO

Ingredientes

  • Pavê:

  • •1 tablete de 170g de LACTA AMARO picado

  • •4 gemas

  • •2 xícaras (chá) de leite

  • •2 colheres (sopa) cheia de amido de milho

  • •3 colheres (sopa) de açúcar

  • •5 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • •200g de biscoito champagne

  • Para molhar os biscoitos:

  • •½ Xícara (chá) de licor de cacau

  • •¼ xícara (chá) de leite integral

  • •Raspas de LACTA AMARO para decorar

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Continue batendo e acrescente o amido de milho. Reserve.
  • 2. Ferva o leite, misture ao creme de gemas e coloque em banho-maria, mexendo até engrossar. Reserve.
  • 3. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o LACTA AMARO picado. Mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo. Retire do banho-maria e acrescente ao creme já engrossado.
  • 4. Deixe esfriar totalmente antes de montar o pavê. Em um prato fundo coloque licor de cacau e leite. Molhe um dos lados dos biscoitos nesta mistura.
  • 5. Montagem:
  • 6. Monte o pavê em um refratário de sua preferência. Coloque uma camada de biscoito e, sobre esta, uma camada de creme. Vá alternando as camadas e finalize com uma camada de creme.
  • 7. Decore com as raspas de LACTA AMARO .
  • 8. Leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Continue batendo e acrescente o amido de milho. Reserve.
  • 2. Ferva o leite, misture ao creme de gemas e coloque em banho-maria, mexendo até engrossar. Reserve.
  • 3. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o LACTA AMARO picado. Mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo. Retire do banho-maria e acrescente ao creme já engrossado.
  • 4. Deixe esfriar totalmente antes de montar o pavê. Em um prato fundo coloque licor de cacau e leite. Molhe um dos lados dos biscoitos nesta mistura.
  • 5. Montagem:
  • 6. Monte o pavê em um refratário de sua preferência. Coloque uma camada de biscoito e, sobre esta, uma camada de creme. Vá alternando as camadas e finalize com uma camada de creme.
  • 7. Decore com as raspas de LACTA AMARO .
  • 8. Leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Tempo de preparo:

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