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Pavê de Chocolate ao Rum

Especial Verão
Pavê de Chocolate ao Rum

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Pavê de Chocolate ao Rum

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite normal

  • 250 g de chocolate meio amargo picado

  • 250 g de chocolate ao leite

  • 1/4 xícara (chá) de rum

  • 2 claras em neve

  • 1 pacote de biscoito maisena

  • 1 caixa de morangos para decorar

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 pitada de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Aqueça 1 lata de creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado. Mexa até derreter totalmente. Adicione o rum e misture bem.
  • 2. Acrescente 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (em pó) e a outra metade quebrada em pedaços com tamanhos a gosto.
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente 1 pitada de fermento em pó e o açúcar.
  • 4. Incorpore delicadamente as claras em neve no creme de leite.
  • 5. Transfira a massa para uma travessa e reserve.
  • 6. Aqueça a outra lata de creme de leite até iniciar a fervura.
  • 7. Retire do fogo e misture o chocolate ao leite picado.
  • 8. Mexa até derreter totalmente e acrescente por cima da massa reservada.
  • 9. Decore com os morangos por cima a gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça 1 lata de creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado. Mexa até derreter totalmente. Adicione o rum e misture bem.
  • 2. Acrescente 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (em pó) e a outra metade quebrada em pedaços com tamanhos a gosto.
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente 1 pitada de fermento em pó e o açúcar.
  • 4. Incorpore delicadamente as claras em neve no creme de leite.
  • 5. Transfira a massa para uma travessa e reserve.
  • 6. Aqueça a outra lata de creme de leite até iniciar a fervura.
  • 7. Retire do fogo e misture o chocolate ao leite picado.
  • 8. Mexa até derreter totalmente e acrescente por cima da massa reservada.
  • 9. Decore com os morangos por cima a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Sabor leve e sofisticado. Impossível comer pouco.. Delícia.

... é um pavê com textura de mousse ou uma mousse com cara de pavê, enfim, é uma delícia !!! Parabéns pela receita !!!

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