1

pave de chocolate branco com creme de caramelo

pave de chocolate branco com creme de caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. creme de chocolate
  • 2. coloque numa panela o leite condensado, e trigo e misture bem, ligue o fogo e coloque o leite, mantega e cozinhe, apos coloque o chocolate picado e deixe derreter,misture o creme de leite, reserve.
  • 3. creme de caramelo
  • 4. aqueça o açucar, coloque a agua, faca um caramelo, nao muito queimado, bata no liqui o leite com as gemas e o amido, coloque e deixe cozinhar ate disolver bem e engrossar,misture o creme de leite, reserve.
  • 5. montagem.
  • 6. retire a calda do abacaxi, coloque o rum e canela,
  • 7. pase as bolachas na calda e forre um refratario, coloque o creme de chocolate,abacaxis picados,bolachas,creme de caramelo e chantily e va montando assim a gosto, ate terminar com chantily, regue canela em cima, abacaxis pidados, e enfeite com a estrela de anis.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: