1

Pavê de chocolate branco com maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria,ou microondas, o chocolate branco picado com o creme de leite e a manteiga.Misture bem até o choco derreter e o cream cheese e bata bem até ficar incorporado.Adicione o chantilly, a baunilha e o rum e misture delicadamente.Reserve.
  • 2. CREME- bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificados e reserve.
  • 3. FINALIZAÇÃO- em um refratário, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e crreme de maracujá.Decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: