1

Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branco.
  • 2. Deixe por 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
  • 3. Adicione 200 g de chocolate picado, misture até derreter completamente o chocolate.
  • 4. Após coloque 2 cx de creme de leite e misture bem.
  • 5. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (rendem mais).
  • 6. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
  • 7. Leve a geladeira por 15 minutos. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria ( fogo ou microondas ), adicione 1 cx de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
  • 8. Leve a geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
  • 9. Das duas maneiras fica deliciosa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: