Pavê de Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- 2.Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
- 3.Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
- 4.Umedeça os biscoitos com leite e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm).
- 5.Despeje uma parte do creme reservado e outra camada de biscoitos.
- 6.Espalhe o restante do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
- 7.Se quiser, use o tablete de chocolate ao leite, ralado, para deixar uma cobertura mista (opcional).
- 8.Leve à geladeira por cerca de 2 horas.