1

Pavê de Chocolate Branco

Pavê de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, duas medidas de leite (separar um pouco) e o amido de milho (dissolvido no leite separado). Mexa até engrossar. Desligue o fogo. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter tudo. Quando estiver morno, coloque o creme de leite e mexa até misturar completamente. Esperar esfriar.
  • 2. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário médio. Intercale uma camada de creme e uma de biscoito. Termine com o creme.
  • 3. Decore com raspas de chocolate branco. Leve a geladeira até gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (11)

FICA MUITO BOM, FIZ COM BISCOITO MAIZENA DE CHOCOLATE....

Gente, esse doce é fenomenal !!!! Sucesso garantido !!!!

Esse pavê é simplesmente maravilhoso!! A dica que eu dou é comer o pavê no dia seguinte de ter feito. O creme fica mais molinho e simplesmente di-vi-no!!!

O pavê é de simples preparo e fica uma delícia! Uma sobremesa prática e gostosa. Ah, e dá para sentir bem o gosto do chocolate branco. Coloquei chocolate preto granulado por cima e todos adoraram.

Fiz essa receita e foi o maior sucesso ! Ela é fácil de fazer e recebeu elogios de todos os meus amigos que já querem saber quando tem mais ! :o)

Realmente esse pavê é fácil e delicioso, verdadeiramente divino, parabéns!!!

ele e´´ perfeito cremoso facil de fazer amei

Muito gostoso e fácil de fazer.

Muito fácil de fazer e fica uma delícia!

Este pavê é delicioso, sempre que faço é sucesso garantido! E no dia seguinte fica ainda melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: