1

Pavê de Chocolate Branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate branco.
  • 3. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  • 4. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  • 5. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35 cm).
  • 6. Despeje metade do creme reservado e ponha outra camada de biscoitos.
  • 7. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  • 8. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: