1

Pavê de Chocolate com Biscoito de Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Bata ligeramente as gemas, o chocolate em pó, a maizena, o açúcar e metade do leite.
  • 3. Em uma panela, derreta o restante do leite, o creme de leite e o chocolate em pedaços e fogo brando.
  • 4. Após derretido, aumente o fogo até quase ferver e coloque sobre a mistura de ovos, misture e retorne para a panela e continue batendo em fogo brando até engrossar.
  • 5. Retire do fogo e cubra com filme plástico.
  • 6. Para Finalizar:
  • 7. Escorra os pêssegos e reserve 3 colheres de calda.
  • 8. Deixe os biscoitos de molho no licor.
  • 9. Coloque os pêssegos em uma taça grande de vidro e espalhe sobre eles os biscoitos .
  • 10. Misture 3 colheres de calda com a baunilha e coloque sobre os biscoitos.
  • 11. Cubra com o creme e sobre ele coloque mais biscoitos e as amêndoas.
  • 12. Bata o creme em Chantilli e finalize com as amêndoas confeitadas e polvilhe o chocolate em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: