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Pavê de Chocolate com Cerejas

Especial Verão
Pavê de Chocolate com Cerejas

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Pavê de Chocolate com Cerejas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pacote de biscoito champagne

  • 200 gr cereja em conserva

  • 3 unidades de ovo

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 500 gr chocolate ao leite

  • 50 gr castanha-de-caju

Ingredientes

  • 1. Para o Creme Branco: despeje numa vasilha o leite condensado; a mesma medida dessa lata de leite de vaca, os ovos (somente as gemas), o amido e a essência. Misture tudo muito bem e peneire essa mistura, levando ao fogo baixo (sem parar de mexer) até obter um creme.
  • 2. Para o Chocolate: coloque em banho-maria o creme de leite e o choclate até derreter por completo. Adicione as castanhas.
  • 3. Montagem: primeiro coloque em uma travessa os biscoitos, segundo o creme branco, terceiro o creme de chocolate, quarto as cerejas picadas. Faça a montagem nessa ordem até o fim.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o Creme Branco: despeje numa vasilha o leite condensado; a mesma medida dessa lata de leite de vaca, os ovos (somente as gemas), o amido e a essência. Misture tudo muito bem e peneire essa mistura, levando ao fogo baixo (sem parar de mexer) até obter um creme.
  • 2. Para o Chocolate: coloque em banho-maria o creme de leite e o choclate até derreter por completo. Adicione as castanhas.
  • 3. Montagem: primeiro coloque em uma travessa os biscoitos, segundo o creme branco, terceiro o creme de chocolate, quarto as cerejas picadas. Faça a montagem nessa ordem até o fim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Fácil de fazer e muito saborosa. para o Natal ficou perfeita!

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