Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate com Maracujá

Pavê de Chocolate com Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

222,27 kcal

vanessa oliveira

Receita enviada por vanessa oliveira

Em 24/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar.

  • 2. 2°- Numa tigela coloque 1 1/2 lata de leite condensado, 1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro e 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.

  • 3. 3°- Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosangelacosta Costa

As receitas do cyber cook são muito boas, mas gostaria de saber porque o s ingredientes são tão repetidos, isso confundi , as vezes tenho que escrever pra ver se não tem na da repetido.....

cristiane caramate

Nooossa isso parece td de bom!

tabata

tabata

06/03/2013

hum...que deliciaaaaaaaaaa