Pavê de Chocolate com Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
2h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e a polpa de 1 maracujá, leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geleia.
- 2.Desligue o fogo e passe esta geleia por uma peneira.
- 3.Deixe esfriar.
- 4.Numa tigela coloque 1 1/2 lata de leite condensado, 1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro e 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem.
- 5.Divida este creme em 2 partes iguais.
- 6.Adicione ao primeiro creme 150g de chocolate meio amargo derretido e misture bem.
- 7.Na outra parte do creme adicione 150g de chocolate branco derretido e misture bem.
- 8.Reserve.
- 9.Coloque num refratário uma camada de biscoito doce, despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo.
- 10.Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco.
- 11.Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- 12.Retire da geladeira, cubra com a geleia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.