1

Pavê de Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 2. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  • 3. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  • 4. 1º Creme: no primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  • 5. Mexa até derreter totalmente.
  • 6. Acrescente uma xícara de chá de morango picados. Misture e reserve.
  • 7. 2º Creme: no segundo refratário, junte o creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  • 8. Misture e reserve.

Montagem

  • 1. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  • 2. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore, junto com morangos.
  • 3. Espalhe sobre o pavê.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: