1

Pavê de chocolate com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite(reserve um pouco para dissolver o amido), as gemas passadas na peneira e levemente batidas, a baunilha e o amido misaturado no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. Divida o creme em dois recipientes: 1º Creme: branco 2º Creme: Adicione o chocolate ralado e misture até derreter totalmente. Montagem: Num refratário, coloque primeiro o creme branco, as bolachas molhadas no leite, creme de chocolate, morangos e assim até terminar. Enfeite com morangos inteiros e coloque na geladeira por 3 horas e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: