1

Pavê de Chocolate da Mamys

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira camada: forre uma travessa com as bolachas e regue-as com 3/4 do copo de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque.
  • 2. Segunda camada: leve ao fogo brando o leite condensado com o restante do leite, o amido e o achocolatado, bem misturados.
  • 3. Deixe cozinhando até engrossar.
  • 4. Coloque sobre as bolachas.
  • 5. Terceira camada: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até ponto de suspiro.
  • 6. Acrescente o creme de leite gelado, sem soro, e mexa com uma colher.
  • 7. Coloque sobre o creme de chocolate.
  • 8. Deixe na geladeira por 24 horas.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: