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Pavê de chocolate de natal

Especial Verão

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Pavê de chocolate de natal

Ingredientes

  • 3 caixas de biscoito champanhe

  • 1 xíc. de leite

  • 3 colh. (sopa) de rum

  • 3 xíc. de chocolate meio amargo, picado

  • 1 xíc. de açúcar

  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha

  • 8 ovos separados

Ingredientes

  • 1. Misture o leite com o rum e molhe os biscoitos ligeiramente. Vá forrando os lados e
  • 2. os fundos de uma fôrma de abrir, de 30 cm de diâmetro, untada, com os biscoitos.
  • 3. Numa panela, coloque o chocolate, o -
  • 4. açúcar e 1/3 de xícara de água. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, e aqueça até que o chocolate derreta, Retire do fogo, junte a bauni-lha e bata com uma colher de pau, até que fique liso.Deixe esfriar um pouco.
  • 5. Coloque as gemas, dentro de uma tigela
  • 6. grande e bata em velocidade média. Vá juntan-
  • 7. do o chocolate e batendo até engrossar. Bata
  • 8. as claras em neve e misture à mistura das gemas com o chocolate, cuidadosamente.
  • 9. Espalhe 1/4 dessa mistura sobre os bis
  • 10. coitos. Faça outra camada de biscoitos molhados no leite com rum. Contiue repetindo
  • 11. a operação. Termine com biscoitos. Leve à ge
  • 12. ladeira até que fique bem firme( por umas 4 ho
  • 13. ras, mais ou menos).
  • 14. Retire o aro da fôrma, coloque num pra
  • 15. to e enfeite com chantilly na hora de servir.
  • 16. Serve 12 pessoas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite com o rum e molhe os biscoitos ligeiramente. Vá forrando os lados e
  • 2. os fundos de uma fôrma de abrir, de 30 cm de diâmetro, untada, com os biscoitos.
  • 3. Numa panela, coloque o chocolate, o -
  • 4. açúcar e 1/3 de xícara de água. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, e aqueça até que o chocolate derreta, Retire do fogo, junte a bauni-lha e bata com uma colher de pau, até que fique liso.Deixe esfriar um pouco.
  • 5. Coloque as gemas, dentro de uma tigela
  • 6. grande e bata em velocidade média. Vá juntan-
  • 7. do o chocolate e batendo até engrossar. Bata
  • 8. as claras em neve e misture à mistura das gemas com o chocolate, cuidadosamente.
  • 9. Espalhe 1/4 dessa mistura sobre os bis
  • 10. coitos. Faça outra camada de biscoitos molhados no leite com rum. Contiue repetindo
  • 11. a operação. Termine com biscoitos. Leve à ge
  • 12. ladeira até que fique bem firme( por umas 4 ho
  • 13. ras, mais ou menos).
  • 14. Retire o aro da fôrma, coloque num pra
  • 15. to e enfeite com chantilly na hora de servir.
  • 16. Serve 12 pessoas.

Tempo de preparo:

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