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Pavê de Chocolate e Café...

Especial Verão

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Pavê de Chocolate e Café...

Ingredientes

  • 1 tablete de 200g de chocolate tipo cobertura picado

  • 3 colheres de sopa de agua

  • 2 colheres de cha de cafe soluvel

  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 xicara de cha de açucar

  • 1 gema

  • 1 lata de creme de leite

  • 400g de biscoito champanhe

  • 1 calice de vinho licoroso

  • 1/2 xicara de cha de agua

  • 1 xicara de cha de ameixas pretas sem caroço picadas

Ingredientes

  • 1. Misture o chocolate picado, a agua e o cafe.
  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo ate o chocolate derreter e engrossar.
  • 3. Bata a manteiga, a gema e o açucar ate ficar esbranquiçado.
  • 4. Misture com o chocolate.
  • 5. Sem deixar de bater, va misturando o creme de leite aos poucos.
  • 6. Misture o vinho e a agua e umedeça os biscoitos pouco a pouco.
  • 7. Coloque num refratario uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as frutas picadas, sendo a ultima de biscoito.
  • 8. Reserve um pouco o creme.
  • 9. Dica:
  • 10. Gele por 24 horas.
  • 11. Desenforme, cubra com o restante do creme reservado.
  • 12. Use passas ou nozes misturadas com as ameixas pretas.
  • 13. E preciso preparar de vespera.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o chocolate picado, a agua e o cafe.
  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo ate o chocolate derreter e engrossar.
  • 3. Bata a manteiga, a gema e o açucar ate ficar esbranquiçado.
  • 4. Misture com o chocolate.
  • 5. Sem deixar de bater, va misturando o creme de leite aos poucos.
  • 6. Misture o vinho e a agua e umedeça os biscoitos pouco a pouco.
  • 7. Coloque num refratario uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as frutas picadas, sendo a ultima de biscoito.
  • 8. Reserve um pouco o creme.
  • 9. Dica:
  • 10. Gele por 24 horas.
  • 11. Desenforme, cubra com o restante do creme reservado.
  • 12. Use passas ou nozes misturadas com as ameixas pretas.
  • 13. E preciso preparar de vespera.

Tempo de preparo:

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