1

Pavê de chocolate e cereja

Pavê de chocolate e cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, acrescente as gemas, 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite, mexendo em fogo baixo. Logo após, despeje alguns pedaços de cereja e um pouco de sua calda,mexendo sempre até o creme engrossar.Retire do fogo e reserve. Deixe esfriar.
  • 2. Em outra panela, derreta os chocolates com 1 caixa de creme de leite em banho maria. Retire do fogo e também reserve. Deixe esfriar.
  • 3. MONTAGEM:
  • 4. Umedeça os biscoitos maizena num pouco de leite com achocolatado, sem deixá-los desmanchar. Já depois de úmidos, cubra o fundo de um refrátário com os biscoitos, despeje o creme de cereja, cubra novamente com os biscoitos, e por cima o chocolate derretido. Faça isso sucessivamente do modo que o chocolate seja a primeira camada de cima pra baixo. Decore com algumas cerejas, leve a geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: