Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate e Cereja

Pavê de Chocolate e Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

336,79 kcal

Edjane Menezes

Receita enviada por Edjane Menezes

Em 21/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, acrescente as gemas, 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite, mexendo em fogo baixo.

  • 2. Logo após, despeje alguns pedaços de cereja e um pouco de sua calda,mexendo sempre até o creme engrossar.Retire do fogo e reserve.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Em outra panela, derreta os chocolates com 1 caixa de creme de leite em banho maria.

  • 5. Retire do fogo e também reserve.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. MONTAGEM:

  • 8. Umedeça os biscoitos maizena num pouco de leite com achocolatado, sem deixá-los desmanchar.

  • 9. Já depois de úmidos, cubra o fundo de um refrátário com os biscoitos, despeje o creme de cereja, cubra novamente com os biscoitos, e por cima o chocolate derretido.

  • 10. Faça isso sucessivamente do modo que o chocolate seja a primeira camada de cima pra baixo.

  • 11. Decore com algumas cerejas, leve a geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários