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Pavê de Chocolate e Frutas

Especial Verão

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Pavê de Chocolate e Frutas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cereja inteira

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 1/2 pacote de biscoito champanhe (cerca de 270 g)

  • Montagem:

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • Creme:

  • 1/2 xícara (chá) de manga em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de uva sem sementes, inteira

  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • 4. Reserve.
  • 5. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno.
  • 6. Cubra com metade do creme reservado.
  • 7. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.
  • 8. Cubra com filme plástico e leve o doce à geladeira por cerca de 6 horas.
  • 9. Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.
  • 10. Dica: as frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • 4. Reserve.
  • 5. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno.
  • 6. Cubra com metade do creme reservado.
  • 7. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.
  • 8. Cubra com filme plástico e leve o doce à geladeira por cerca de 6 horas.
  • 9. Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.
  • 10. Dica: as frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

Tempo de preparo: 6 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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