Início

Receitas

Pavês

Pavê de Chocolate e Frutas

Pavê de Chocolate e Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

226,64 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 02/03/2014

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.

  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.

  • 4. Reserve.

  • 5. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno.

  • 6. Cubra com metade do creme reservado.

  • 7. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.

  • 8. Cubra com filme plástico e leve o doce à geladeira por cerca de 6 horas.

  • 9. Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.

  • 10. Dica: as frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários